Política de Privacidad

Política de privacidad

Su privacidad.
 
Modas Clio SAS empresa Colombiana cumpliendo con la ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, comparte a continuación las Políticas para el Tratamiento y Protección de Datos Personales.
Modas Clío SAS., tendrá  las acciones necesarias para el cumplimiento de la protección y tratamiento de datos personales, para proteger los derechos a la privacidad, la intimidad y el buen nombre y los derechos a conocer, actualizar y rectificar los datos de los titulares recogidos en las bases de datos propias. Cabe aclarar que actualmente los datos transaccionales son administrados por la empresa Payu latam, dado que una vez es realizado el pedido en línea, el sistema transfiere el proceso a la plataforma segura de pagos de Payu Latam. para conocer sus políticas recomendamos visitar https://legal.payulatam.com/ES/politica_de_privacidad.HTML

PRINCIPIOS.- Para el tratamiento de datos realizado por Modas Clío SAS se tienen en cuenta  los principios establecidos en el Titulo II, artículo 4 del Régimen General de protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y sus normas.
 
CONSULTA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.  Los tratamientos de las bases de datos que hace Modas Clio SAS Nit 900.731.699 puede ser consultada en www.clioropamaterna.com, solicitada a través del correo servicioalclienteclioropamaterna.com.
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES- El manejo de los datos personales se hace basado en la autorización del titular. En caso de excepciones aplican las normas por requerimientos legales ajenos a nuestra empresa.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Modas Clio SAS., actúa como RESPONSABLE del tratamiento de datos personales. La recopilación de la información es hecha directamente de sus clientes
Modas Clío SAS podrá tener alianzas y convenios con empresas para ofrecer descuentos om promocionar productos de aliados, esto, previo consentimiento del titular de los datos. En caso de requerir hacer envíos de sobres o paquetes, Modas Clío SAS manifiesta que debe brindar los datos solicitados por las transportadoras para hacer el despacho.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS.- :
  • Acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a Modas Clio SAS. Quien es la empresa responsable de estos
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada por el titular de los datos o por el responsable del tratamiento de datos personales a Modas Clío SAS. para el tratamiento de datos,
  • Solicitar información sobre el tratamiento que le ha sido dado a sus datos
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, previo trámite de consulta o requerimiento ante Modas Clio SAS
  • Pedir  eliminar sus datos cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de Modas Clio SAS. como responsable del tratamiento de datos personales.
CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS.- Modas Clío SAS realiza y realñizará los procedimientos necesarios para mantener seguras las bases de datos, también se compromete a buscar mantener  herramientas tecnológicas que permitan la seguridad de los datos
AUTORIZACIÓN PARA USO DE DATOS PERSONALES.- Modas Clio SAS. como RESPONSABLE del tratamiento de datos obtiene de los titulares de los datos su autorización clara, previa, expresa, informada y libre de vicios, mediante formularios, formatos de recolección de datos, formularios electrónicos y demás medios de que disponga o pueda disponer para tal efecto.
AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.- Modas Clio SAS. solicitará a los titulares de los datos personales y de la información transaccional su autorización e informará la finalidad de antemano para el tratamiento de sus datos personales, excepto en los casos expresamente autorizados por la ley 1581 de 2012 en el artículo 10.
MEDIOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN.- Modas Clio SAS recopilará los datos personales a través de medios físicos o electrónicos, y lo hará de forma clara para el titular procurando los medios para que la información recolectada sea dada inequívocamente de manera consiente y por voluntad propia del titular.
REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN.- El titular puede solicitar la revocatoria de sus datos personales, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. El titular puede revocar la autorización parcial o total del tratamiento de sus datos. 
GARANTÍAS DEL DERECHO DE ACCESO.- Modas Clio SAS garantizará los medios para el acceso a los datos del titular, incluyendo medios electrónicos.  
 
Tratamiento de sus información .- Modas Clío SAS dará tratamiento a los datos de los titulares usuarios, clientes en general. Dicho tratamiento, para la oferta de productos y servicios de valor agregado, lo realizará con base en las prescripciones de la ley 1581 de 2012 y la ley 1266 de 2008 en lo que le sea aplicable, y en general para el para el cumplimiento de su objeto social. Los datos suministrados por los titulares podrán ser tratados por Modas Clio SAS para:
  • Contactar a los titulares de los datos con el fin de realizar estudios de mercados. También podrán ser contactados para brindarles información que los titulares hayan solicitado de manera verbal en correos, redes sociales o puntos de venta. Esta información puede ser sobre colecciones, disponibilidad de prendas, entre otros.
  • Dar incentivos que impulsen la venta y uso de los productos, dichos incentivos pueden ser descuentos, regalos, otros.
  • Consultar en centrales de información los datos de los titulares para fines comerciales y de servicios de crédito.
  • Consultar y tratar hábitos de consumo, transacciones de compra y aficiones para la oferta de servicios propios y de terceros, o de futuros aliados.
  • Promocionar u ofrecer en general productos y servicios para productos de valor agregado. Estos productos puedn ser propios o de terceros aliados de la compañía..
  • Compartir con empresas aliadas, asociados, sucursales, franquicias, filiales y subsidiarias, y terceros con los cuales se tengan suscritos acuerdos de tratamiento de datos personales para la oferta de servicios de valor agregado.
ACTUALIZACIÓN DE LAS BASES DE DATOS.- Modas Clio SAS., actualizará sus bases de datos de manera permanente, de conformidad con lo señalado en la ley 1581 de 2012.
AVISO DE PRIVACIDAD.- COMODÍN S.A.S. cuenta con una política de privacidad la cual hace parte integral del presente manual.
TRANSFERENCIAS DE DATOS PARA TRATAMIENTO POR TERCEROS NACIONALES E INTERNACIONALES.- Modas Clio SAS., puede transmitir o transferir de manera parcial o total los datos personales y la información transaccional a terceros en el país o en el exterior, en desarrollo de su objeto social, para lo cual solicita autorización de su titular e implementa las acciones necesarias para el cumplimiento de los preceptos legales de Colombia, mediante la suscripción de acuerdos de tratamiento de datos personales.
PROCEDIMIENTOS.- Los procedimientos que se describen a continuación sólo pueden ser ejercidos por el titular, sus causahabientes o representantes, siempre que se acredite previamente la identidad o la representación.
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.-En todos los procedimientos el titular o sus representantes deberán acreditar la titularidad de los datos personales enviando la información al correo 
servicioalcliente@clioropamaterna.com
PROCEDIMIENTO PARA CONSULTA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS POR SUS TITULARES.- Modas Clio SAS. proporciona los medios idóneos para la consulta, por parte de los titulares de los datos personales, sobre el tratamiento de sus datos, los cuales serán informados dentro de los formularios de recolección de datos personales. Estos medios de recolección podrán ser tanto físicos como electrónicos.
Los términos para resolver las consultas son los señalados por la ley 1581 de 2012 art. 14.
PROCEDIMIENTO PARA CORREGIR, ACTUALIZAR, RECTIFICAR O SUPRIMIR LOS DATOS.- Modas Clio SAS por solicitud del titular o sus representantes podrá modificar, eliminar, consultar, basándose en los términos señalados en PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.
El trámite será el señalado en el artículo 15 del Régimen General de Protección de Datos Personales. 
Parágrafo. No se aceptará la solicitud de supresión realizada por el titular o su representante, cuando exista un deber legal o contractual para que los datos personales permanezcan en la respectiva base de datos.
PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR LA AUTORIZACIÓN DADA A MODAS CLIO SAS PARA TRATAR LOS DATOS PERSONALES.- El titular de los datos personales o su representante, pueden revocar la autorización dada para el tratamiento de sus datos personales, elevando una solicitud dirigida al responsable del tratamiento en los términos del PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.
Parágrafo. No se aceptará la solicitud de revocatoria realizada por el titular o su representante, cuando exista un deber legal o contractual para que los datos personales permanezcan en la respectiva base de datos.
VIGENCIA DE LA POLÍTICA.- La presente política rige a partir de la fecha de su publicación y deja sin efectos las demás disposiciones institucionales que le sean contrarias. Lo no previsto en el presente manual se reglamentará de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales vigente en Colombia.
ENCARGADO DE TRATAMIENTO DE DATOS
Es aquella persona (natural o jurídica) a la que el responsable, es decir Modas Clio SAS., le delega el tratamiento de los datos personales almacenados en una base de datos específica, para los fines de tratamiento por los cuales fueron recogidos los datos de sus clientes en cada una de las tiendas Clio Ropa Materna a través de formularios en www.clioropamaterna.com o a través de eventos, campañas de terceros aliados de Modas Clio SAS Clio Ropa Materna.
Modas Clio SAS. designará al encargado persona natural de acuerdo a los perfiles que para el efecto se hayan definido, mediante comunicación a dicha persona. Así mismo designará al encargado persona jurídica mediante acuerdo para el tiramiento de datos personales, conforme en el formato que para tal efecto se ha desarrollado denominado “Acuerdo para compartir bases de datos personales”.
NORMA APLICABLE
LEY 1581 de 2012 "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales"
Decreto 1377 de 2013 Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012
 

¿Te gusto nuestro contenido?

Brindanos tus comentarios

Productos Destacados

  Acceso SIEV®
Diseño y desarollo SIEV® - Todoventa.com®